CHICAGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO » Информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Отношения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

шаблон
Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#992856][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#cac3bb][b]ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table]
[tr]
[td width=245px  bgcolor=#beb7af][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Отношения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#beb7af][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr][td width=2% bgcolor=#992856][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#cac3bb][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#beb7af][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#992856][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#cac3bb][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#beb7af][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[/table]

0

2

Хотелось бы взять себе профессионального спортсмена, действующего или закончившего карьеру, но я не могу придумать, как можно вписаться таким персонажем в ролевую.

0

3

Konrad Gordy
Доброго вечера!
Это очень даже возможно.
У нас в игре не только мафия. Да и никто не отменял дружбу или знакомства в прошлом.
Можно придумать все, что угодно.
К тому же, у нас много игроков в шоу-бизнесе, спортсмены туда тоже вписываются.

0

4

К вам хочет вернуться Рандел Маблан. Он попросил меня, чтоб вы либо разбанили его, либо ему с Пином прислали их анкеты на его электронную почту

0

5

Непременно пришлём.

0

6

А почему не хотите разбанить Рандэля?

0

7

Все объяснено давным давно лично Ранделю.

0

8

Он не понимает, за что забанен и попросил меня узнать, за что и может ли он вернуться в игру.

0

9

ХОЧУ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКОЙ

Julia Garner
Имя персонажа: Эмили, но не принципиально
Возраст персонажа: 23-27 лет
Род деятельности: полицейская или работник других силовых структур
Город рождения: -
Ориентация: гетеросексуальна

...

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хотелось бы отыграть яркую, смелую и интересную девушку. Эмили гордая, сильная и умная. Но при этом обладает своими недостатками и тараканами. Если кого-то заинтересует, я опишу подробнее.
Хотелось бы найти как любовную линию, так и что-то связанное с работой в полиции. Любовную линию хотелось бы бурную, т.к. характер персонажа не располагает к спокойным сладким отношениям. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Признаюсь честно - изначально персонаж создавался для другого форума, но там так и не прижился по ряду причин и немного моей вине. Но она интересная и я хотела бы найти ей применение.

0

10

Эмили, привет) были идеи написать заявку на девушку, но так руки пока не дошли)
так ли принципиальна работа в полиции? если "да", то рассматриваешь вариант работы двойным агентом?

0

11

Принципиальна "неженская" силовая работа
Двойной агент - это очень даже интересно

0

12

Эмили написал(а):

Если кого-то заинтересует, я опишу подробнее.

да, хотелось бы, подробнее узнать о ней)

Эмили написал(а):

Двойной агент - это очень даже интересно

ну, тогда ты можешь работать в полиции и быть нашим осведомителем.

0

13

Эмили - бунтарка по натуре. Выросла в семье, которая пыталась контролировать её во всем, поэтому сбежала из дома. Сильная и смелая, умеет выживать и подстраиваться. При этом очень вспыльчивая и бывает грубой. Не переносит, когда ей пытаются управлять и манипулировать, но будет подчиняться тому, кого уважает. Гордая, не умеет извиняться и признавать свои ошибки. Мозгами не обделена, но рассудительной её назвать сложно. При этом обладает удивительным умением всегда выходить сухой из той гадости, в которую сама же себя и загнала. Очень свободолюбивая и упрямая.

0

14

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

Dove Cameron, Nicola Peltz or smbd else
Имя персонажа: не важно
Возраст персонажа: 19-23
Род деятельности: стример, киберспортсмен (а почему нет?)
Город рождения: Чикаго, но можно и изменить
Ориентация: гетеро, с лёгким налётом бисексуальности

http://placehold.it/250x145

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне надоело отыгрывать всяких моделек, актрисулек и журналисток с завышенным чсв, невероятной общительностью и желанием ходить по головам. Хотелось бы сотворить что-то светлое и милое, а потом все разрушить (наверное, но это не точно). Встрясок в её жизни было по-минимуму, максимум - это переживания по поводу парней, учителей и проигрышей в матчах. В школьные годы у неё было довольно-таки мало друзей, единственная компания из человек трёх-четырёх, но и с ними она не могла находиться круглыми сутками, поэтому и начала играть в онлайн-игры. А потом, как-то все закрутилось, девушка попала на твич, а потом и в одну из команд Соединённых Штатов.
Насчёт будущей профессии и образования не думала, пока что. Возможно, что-то связанное с искусством, или IT, или программированием.
Касательно биографии идей нет, могу подстроиться, или придумаем вместе что-нибудь интересное.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хотелось бы увидеть семью, друзей (возможно, ту самую компанию, общение с которой чуть приугасло), зрителей, тимейтов (а вдруг?), отыскать романтическую линию даже не рассчитываю, но может будет «человек из прошлого»? Обсудить можем тут или в телеграмме.

Отредактировано power (2017-11-01 13:47:24)

0

15

power написал(а):

стример, киберспортсмен

вот это ща внезапно так))хд даже растерялся, не всякий раз увидишь))
с удовольствием бы хотел попасть в твой сектантский маленький круг друзей)) попутно отслеживая твое творчество))
могли знаться со школы.

0

16

Trevor Wentworth написал(а):

вот это ща внезапно так))хд даже растерялся, не всякий раз увидишь))
с удовольствием бы хотел попасть в твой сектантский маленький круг друзей)) попутно отслеживая твое творчество))
могли знаться со школы.

Да мне скучно просто стало, решила попробовать, коль сама играю х)
Было бы неплохо, если бы мы были знакомы со школы. Например, могли вместе ходить в какой-то музыкальный кружок, я туда попала случайно, а ты там был уже несколько лет, например, но в те времена не общались толком, в силу разницы в возрасте, только решали какие-то рабочие вопросы. И ты вроде свалил из Чикаго в 14 лет. Может быть, ты приходил к нашему преподавателю, после переезда обратно в Чикаго, я тогда к нему продолжала ходить на занятия по гитаре (чтобы родители перестали волноваться из-за отсутствия факультативов). Так и начали общаться, сначала после занятий, а потом как-то списались и во фейсбуке
У меня такие мысли, касательно знакомства. Ты что думаешь?))

0

17

power написал(а):

Да мне скучно просто стало, решила попробовать, коль сама играю х)

а я вот как раз любитель позалипать (в фоновом режиме) на видосы, т.к. времени серьезно во что-то играть, нет))

power написал(а):

но в те времена не общались толком, в силу разницы в возрасте

не такая уж и большая разница)))хддд 23, бери 23))хдд

power написал(а):

У меня такие мысли, касательно знакомства. Ты что думаешь?))

ооокей. идея с факультативом хорошая) к тому же, лет в 16, мне все же пришлось на год вернуться обратно в Чикаго, соответственно за этот год мы и могли хорошо спеться, а потом уже поддерживать общение по средствам о великого инета))

0

18

Я могу поддержать игру, если что)))) Или сюжет)))

0

19

Trevor Wentworth написал(а):

ооокей. идея с факультативом хорошая) к тому же, лет в 16, мне все же пришлось на год вернуться обратно в Чикаго, соответственно за этот год мы и могли хорошо спеться, а потом уже поддерживать общение по средствам о великого инета))

Шикарно, тогда это и оставляем)

Evey Brown написал(а):

Я могу поддержать игру, если что)))) Или сюжет)))

Меня ударило по голове, на ночь глядя. Давай мы познакомимся на концерте у Тревора, с твоей стороны будет чувствоваться ревность (ну, я так думаю), да и с моей тоже (только скорее из-за страха, что один из немногих друзей будет поглощён отношениями). Так и будем какое-то время ходить, косо друг на друга глядеть. А потом произойдёт какая-то ситуация, возможно, что-то морально тяжёлое, и мы сблизимся. И через какое-то время сбежим в Мексику (думаю, у тебя в пансионе бывает что-то типа каникул), конечно, нам обеим прилетит потом за это, но... Почему бы и нет?   http://s2.uploads.ru/F6ENV.gif

Отредактировано power (2017-11-02 01:51:43)

0

20

power,
Хаха))) Тревор и брат меня убьют за внезапную поездку))))) На самом деле можно и поехать куда-то, но поближе)) И сблизиться, устроив ситуацию какую-нибудь)))
А вот с ревностью не уверена)) Иви странная и поэтому реагирует на все странно, поэтому вряд ли она будет бросать злобные взгляды (персонаж вообще не злой, абсолютно)))) Поэтому, если твой персонаж будет ревновать, то с ее стороны это будет скорее непонимание, выжидание более благоприятного расположения и попытки не попадаться на глаза)))))

0

Вы здесь » CHICAGO » Информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно