▼ объявления ▼дорожные байки ▼ нужные
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
OVERLOOK
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-11-03 13:58:07
Поделиться22017-11-15 13:18:43
Jane Caste в поисках:
JONATAN BARKER | JON |
Джонатан замечательный. В какой-то момент именно эта мысль появится в голове Каст и побудит её выйти за него замуж. Но на самом деле это не так. |
Тебя ждёт: Резюме и вопросы отправлять мне в лс. |
Отредактировано PR (2018-02-11 16:08:32)
Поделиться32018-02-11 16:10:07
Nataly Midnight в поисках:
NAME LAST NAME |
Ты родился в малообеспеченной семье глубоко верующих католиков, стоит ли говорить, что судьба заранее не дала тебе шанса на то, чтобы быть как все. И ты прекрасно понимаешь, что чудом стал тот факт, что ты попал в обычную школу, ведь твоя мать до сих пор мечтает о том, как ты ступаешь по карьерной лестнице духовенства, и в старости она смогла бы робко гладить твою робу. Впрочем, сейчас, ты иногда думаешь, что это действительно выход из ситуации, в которую ты себя загнал, только с поправкой на то, что целиком и полностью веришь, что загнали тебя как раз все остальные. |
Внешность сменить не проблема. Вы можете изменить свою историю, я предложила один из вариантов, у него могло быть много разных причин устроить пальбу на школьном балу, неизменно остается то, что он умелый хакер, что обучал Нэт, что они хорошо общались, и что стрельба была. Мы можем продумать между ними в прошлом что-то большее, чем просто дружба, можем оставить так, но он точно знал, что Нэт ему симпатизирует. Я опустила факт того – умер ли кто-то тогда или нет, можем обойтись без летальных исходов. Он не дает ей забыть о том, что случилось, постоянно шлет открытки, пишет на почту, характер содержимого может быть от невинного, до угроз. |